Produtos

PÃO INTEGRAL ABÓBORA

PÃO INTEGRAL ERVA DOCE

PÃO INTEGRAL AVEIA

PÃO INTEGRAL PURO

PÃO INTEGRAL GERMÉN DE TRIGO

PÃO INTEGRAL PRETO LIGHT COM MEL E CANELA

PÃO INTEGRAL FRUTAS CRISTALIZADAS

PÃO INTEGRAL CASTANHA DO PARÁ

PÃO INTEGRAL LIGHT

PÃO INTEGRAL MULTIFIBRAS

PÃO INTEGRAL PRETO LIGHT COM CASTANHA DO PARÁ, MEL, CANELA E BANANA PASSA

Broa de Abóbora

Em breve novidades

Cookie de Aveia com Gergelim

Cookie de aveia com gotas de chocolate

BOLO DE NOZES SEM TRIGO

BOLO DE BANANA COM CACAU SEM TRIGO

BOLO DE CACAU VEGANO SEM TRIGO

PÃO INTEGRAL ABÓBORA

SEM LACTOSE, SEM OVOS E SEM AÇÚCAR. FEITO COM ABÓBORA IN NATURA SELECIONADA, TRAZ O MELHOR SABOR E INÚMEROS BENEFÍCIOS, COMO: FONTE DE VITAMINAS A, B, C E K; RICO EM MINERAIS, TAIS COMO CÁLCIO, MAGNÉSIO, FERRO, FÓSFORO, MANGANÊS E ZINCO.

AJUDA A DIMINUIR O NÍVEL DE COLESTEROL NO ORGANISMO E POSSUI BAIXO ÍNDICE GLICÊMICO. AJUDA A REDUZIR O ESTRESSE, GRAÇAS À PRESENÇA DE TRIPTOFANO, E PREVINE ÚLCERAS, DENTRE OUTROS BENEFÍCIOS QUE ESSE RICO ALIMENTO NOS CONCEDE QUANDO ASSOCIADO À FARINHA INTEGRAL.

PÃO INTEGRAL ERVA DOCE

O PÃO DE ERVA-DOCE É INCRIVELMENTE DELICIOSO! FEITO COM ERVA-DOCE ORGÂNICA, POSSUI UM SABOR E UM AROMA ESPECIAIS. O PÃO QUE ACALMA!

A ERVA-DOCE AJUDA A REDUZIR OS GASES, O INCHAÇO E MELHORA A DIGESTÃO. CONTA COM UMA GRANDE QUANTIDADE DE POTÁSSIO, QUE AUXILIA A CONTROLAR A PRESSÃO ARTERIAL E A EQUILIBRAR O RITMO DOS BATIMENTOS CARDÍACOS. ALÉM DISSO, CONTÉM VITAMINA C QUE AUXILIA O ORGANISMO A DESENVOLVER RESISTÊNCIA CONTRA AGENTES INFECCIOSOS.

TAMBÉM POSSUI FIBRAS QUE RETARDAM O ESVAZIAMENTO GÁSTRICO, EVITANDO PICOS GLICÊMICOS E CONTRIBUINDO PARA UM MELHOR FUNCIONAMENTO DO INTESTINO.

DENTRE OUTROS, HÁ VÁRIOS BENEFÍCIOS QUANDO JUNTAMOS OS INGREDIENTES DESTE PÃO DA BETH: LEITE, OVOS, MANTEIGA, FARINHA INTEGRAL E AÇÚCAR MASCAVO. ISSO RESULTA EM MAIS UM PÃO DE EXCELENTE VALOR NUTRICIONAL.

PÃO INTEGRAL AVEIA

O DESTAQUE DA AVEIA SÃO SUAS FIBRAS SOLÚVEIS, AS BETAGLUCANAS, QUE SÃO PARCIALMENTE DIGERIDAS PELO INTESTINO. ELAS ABSORVEM A ÁGUA QUE ESTÁ NO ÓRGÃO E A INCHAM, CRESCENDO DE TAMANHO E FORMANDO UM GEL QUE RECOBRE A PAREDE DO ESTÔMAGO E DO INTESTINO, RETARDANDO O ESVAZIAMENTO GÁSTRICO E PROLONGANDO A SACIEDADE. POR ISSO, ELAS SÃO MUITO INTERESSANTES PARA QUEM FAZ DIETA.

PÃO INTEGRAL PURO

É FEITO SOMENTE COM FARINHA INTEGRAL, ÁGUA, FERMENTO BIOLÓGICO E UM POUCO DE SAL MARINHO. FOI O PRIMEIRO PÃO QUE APRENDEMOS A FAZER COM UMA ALEMÃ. RECEITA ORIGINAL DA ALEMANHA.

A FARINHA INTEGRAL CONFERE DIVERSOS BENEFÍCIOS PARA A SAÚDE, COMO: MELHORAR O FUNCIONAMENTO INTESTINAL, PROLONGAR A SENSAÇÃO DE SACIEDADE, REDUZIR O NÍVEL DE COLESTEROL RUIM NO SANGUE E A GLICOSE.

ESSE GRÃO TEM AJUDADO A COMBATER A FOME DA HUMANIDADE HÁ MILÊNIOS. CONSIDERADO UM DOS ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL MAIS COMPLETOS, ELE CONTRIBUI PARA O AUMENTO DA INGESTÃO DE FIBRAS, VITAMINAS, MINERAIS E ANTIOXIDANTES. OS CEREAIS SÃO ESSENCIAIS PARA QUEM OPTA POR SEGUIR UMA ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA.

NOSSO PÃO CHAMA-SE PURO, POR REALMENTE SÓ CONTER ESSA MARAVILHOSA FARINHA. NÃO TEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, GORDURA, OVOS, LEITE OU QUALQUER ADITIVO QUÍMICO. POR ISSO, SE NÃO FOR CONSUMIDO EM TRÊS DIAS, É ACONSELHÁVEL QUE SE COLOQUE NA GELADEIRA PARA QUE O PRAZO DE VALIDADE ESTABELECIDO DOBRE.

PÃO INTEGRAL GERMÉN DE TRIGO

O GERME DE TRIGO É A PARTE QUE CONCENTRA A MAIORIA DOS NUTRIENTES DESSE QUE É UM DOS CEREAIS MAIS PRODUZIDOS E CONSUMIDOS NO MUNDO: É A PARTE MAIS NOBRE DO TRIGO.

É RICO EM PROTEÍNAS, CONTÉM UMA BOA QUANTIDADE DE FERRO E POTÁSSIO, ALÉM DE RIBOFLAVINA, CÁLCIO, ZINCO, MAGNÉSIO, E VITAMINAS A, B1, B3, B6, ÁCIDO FÓLICO E VITAMINA E. PORTANTO, O #PAODABETH DE GERME DE TRIGO FAZ A DIFERENÇA NA ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA.

PÃO INTEGRAL PRETO LIGHT COM MEL E CANELA

O Pão Integral Preto Light com Mel e Canela é confeccionado a partir de uma seleção premium de ingredientes naturais, que são combinados de forma harmoniosa para criar um produto que agrada ao paladar e contribui para o bem-estar.

A adição cuidadosa de mel e canela ao nosso pão não apenas realça o seu sabor, mas também oferece benefícios excepcionais à saúde. O mel, conhecido por suas propriedades naturais de adoçante, adiciona um toque de doçura enquanto fornece energia de forma mais gradual devido ao seu índice glicêmico moderado. Além disso, o mel é rico em antioxidantes que ajudam a combater os radicais livres no corpo, contribuindo para um sistema imunológico fortalecido.

A canela, por sua vez, é um ingrediente reconhecido por suas propriedades anti-inflamatórias e antioxidantes. A sua inclusão no pão não apenas realça o sabor, mas também pode auxiliar no controle dos níveis de açúcar no sangue, tornando-o uma opção adequada para aqueles que buscam manter seus níveis glicêmicos estáveis.

PÃO INTEGRAL FRUTAS CRISTALIZADAS

SE VOCÊ SENTE SAUDADES DO PANETONE DE NATAL DURANTE O ANO, ESTA É UMA OPÇÃO PARA MATAR A SAUDADE DE VEZ EM QUANDO.

A MASSA É DE PANETONE, INTEGRAL CLARO, COM FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DE PRIMEIRA QUALIDADE, 10% DE FARINHA DE TRIGO COMUM, AÇÚCAR MASCAVO ORGÂNICO, MANTEIGA, LEITE, OVOS, FERMENTO BIOLÓGICO E FRUTAS CRISTALIZADAS. TEM O SABOR DO PANETONE, FEITO COMO UM PÃO, TRAZENDO UM GOSTINHO DE FESTA O ANO INTEIRO!

PÃO INTEGRAL CASTANHA DO PARÁ

UMA MASSA LEVEMENTE ADOCICADA, COM A ADIÇÃO DE CASTANHA-DO-PARÁ, SUPER MARAVILHOSA E FRESQUINHA. E COM A SOMA DE TODOS OS INGREDIENTES: FARINHA INTEGRAL DE PRIMEIRA QUALIDADE, UM POUCO DE FARINHA COMUM, AÇÚCAR MASCAVO ORGÂNICO, FERMENTO BIOLÓGICO, LEITE, OVOS E A CASTANHA-DO-PARÁ, TEMOS A ALQUIMIA DE UM SUPER ALIMENTO!

A CASTANHA-DO-PARÁ POSSUI VITAMINAS A e E, QUE ESTIMULAM A PRODUÇÃO DE COLÁGENO, DANDO FIRMEZA E SUAVIDADE À PELE, E CONTRIBUEM PARA NEUTRALIZAR OS RADICAIS LIVRES GERADOS PELA RESPIRAÇÃO, EVITANDO O ENVELHECIMENTO CELULAR E SUAS MUTAÇÕES, QUE PODEM LEVAR AO DESENVOLVIMENTO DE TUMORES. PORTANTO, ELA AJUDA A PREVENIR O CÂNCER.

A CASTANHA-DO-PARÁ TAMBÉM É RICA EM PROTEÍNAS E BENÉFICA PARA A SAÚDE CARDÍACA. ELA AUXILIA NA PREVENÇÃO DE INFARTOS, AVC E DIABETES, POIS É RICA EM MAGNÉSIO, QUE AJUDA A IMPEDIR A OXIDAÇÃO DO CÉREBRO, FORTALECE O SISTEMA IMUNOLÓGICO, MANTÉM A TIREOIDE FUNCIONANDO CORRETAMENTE, CONTRIBUI PARA A SAÚDE DOS OSSOS E AJUDA CONTRA A DEPRESSÃO. ALÉM DISSO, ELA RETARDA O APARECIMENTO DE RUGAS.

TODOS ESSES BENEFÍCIOS, ADICIONADOS A ESSE PÃO, FAZEM DELE UM ALIMENTO FUNCIONAL DE ALTA QUALIDADE!

PÃO INTEGRAL LIGHT

É REALMENTE UM PÃO LEVE, SEM ADIÇÃO DE AÇÚCAR, LEITE E OVOS. TAMBÉM É CONSIDERADO UM PRODUTO VEGANO. É FEITO COM FARINHA DE TRIGO INTEGRAL DE PRIMEIRA QUALIDADE, FARINHA DE TRIGO COMUM PARA DAR UM POUCO DE LEVEZA, AVEIA PARA PROPORCIONAR BEM-ESTAR E FARELO DE TRIGO PARA ACRESCENTAR AINDA MAIS FIBRAS. ALÉM DISSO, ESSES INGREDIENTES AJUDAM A FORTALECER AS DEFESAS ORGÂNICAS DO NOSSO CORPO.

A FARINHA INTEGRAL É EXTREMAMENTE RICA EM VITAMINAS, PROTEÍNAS, MINERAIS E, ESPECIALMENTE, EM FIBRAS. O FARELO DE TRIGO COMBATE A PRISÃO DE VENTRE E PROPORCIONA SENSAÇÃO DE SACIEDADE, ALÉM DE MELHORAR OS SINTOMAS DA SÍNDROME DO INTESTINO IRRITÁVEL E CONTROLAR O COLESTEROL ALTO, ENTRE OUTROS BENEFÍCIOS.

PORTANTO, ESTE PÃO É REALMENTE FEITO COM A PERFEITA COMBINAÇÃO DE INGREDIENTES QUE PROPORCIONAM EXCELENTE BEM-ESTAR E CONTRIBUEM PARA UMA DIETA VOLTADA PARA A SAÚDE E O EQUILÍBRIO CORPORAL.

PÃO INTEGRAL MULTIFIBRAS

NOSSO DELICIOSO PÃO INTEGRAL MULTIFIBRAS É UMA OPÇÃO NUTRITIVA E SABOROSA QUE COMBINA O PRAZER DE SABOREAR UM PÃO FRESCUINHO COM OS BENEFÍCIOS DE UMA ALIMENTAÇÃO EQUILIBRADA. CADA FATIA É UMA VERDADEIRA EXPLOSÃO DE NUTRIENTES E TEXTURAS, PROPORCIONANDO UMA EXPERIÊNCIA GASTRONÔMICA QUE CUIDA DO SEU BEM-ESTAR.

AO ESCOLHER O NOSSO PÃO INTEGRAL MULTIFIBRAS, VOCÊ OPTA POR UMA ALTERNATIVA SAUDÁVEL QUE HARMONIZA NUTRIÇÃO E PRAZER. SEJA NO CAFÉ DA MANHÃ, NO LANCHE DA TARDE OU COMO BASE PARA SANDUÍCHES NUTRITIVOS, CADA FATIA É UM PASSO EM DIREÇÃO A UM ESTILO DE VIDA MAIS EQUILIBRADO E CHEIO DE VITALIDADE.

PÃO INTEGRAL PRETO LIGHT COM CASTANHA DO PARÁ, MEL, CANELA, BANANA E PASSA

O PÃO LIGHT COM CASTANHA SE ENRIQUECE AINDA MAIS QUANDO O ASSUNTO É PROTEÍNA. AS OLEAGINOSAS TÊM COMO PRINCIPAL BENEFÍCIO PROTEGER A SAÚDE DO CORAÇÃO. ESSES ALIMENTOS SÃO FONTES DE FIBRAS E GORDURAS BOAS. POR ISSO, AJUDAM NA PREVENÇÃO DO ENVELHECIMENTO PRECOCE E AUXILIAM NA PERDA DE PESO.

UM EXCELENTE PRODUTO FUNCIONAL!

broa de abóbora

A broa de abóbora é uma iguaria tradicional e saborosa que encanta paladares em todo o mundo. Além do seu sabor irresistível, a abóbora adiciona um toque de nutrição com suas vitaminas e fibras naturais, tornando a broa de abóbora uma opção deliciosa e relativamente saudável. Portanto, ao degustar uma fatia dessa iguaria, você não apenas saboreia uma delícia, mas também experimenta uma parte da tradição gastronômica que atravessa gerações.